Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Покупка » Нужны материалы!

Нужны материалы!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет  :)  Мне нужны солиниты или призматик орбы для кача крафта на движки.Их в принцыпе нетрудно накопать моим номадом или ворганом,но дело в том что я провожу мало времени в игре.Поэтому у меня просто нехватает времени чтоб еще и
материалы собирать.Если у кого есть лишние материалы обращайтесь может поторгуем и поможем друг другу чем сможем :)
Щас у меня нет определеного время провождения в игре.Если нужен буду ищите в игре ники Hime,SkyNet,Emi.
Заранее всем спасибо :) И нерубите меня сразу на куски если что нетак,ведь это мое первое сообщение на етом сайте.

0

2

Могу продать партию материалов на сумму 70--80 (соли и призматики). Цена договорная, ориентировочно - 4-ый ряд всех типов. С онлайном аналогично - когда точно появлюсь, не знаю. Ники в подписи.

0

3

Если у тебя корабли на одном акке, то есть смысл сделать их "открытыми" - так тебя проще будет найти в игре.
В меню персонажей напротив каждого имени есть чекбокс - все корабли, у которых в нём стоит галочка (ну или в нашем случае, чекбокс зелёного цвета), будут видны у других людей во френдлисте как одна запись. То есть, допустим, я добавил в друзья Hime, и если ты зашёл за SkyNet, в моём френдлисте Hime сменится на SkyNet.

0

4

Народ!!!
Поменяю свое добро на 15 хитинов, 4 нода))
Предложения ВСЕ рассмотрю)(
с дервинша на интерцептора)

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Покупка » Нужны материалы!