Цена договорная =)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Продажа » Посмотрите, может, кому что нужно
Цена договорная =)
очень интересная колекция я хотел бы поторговатся =) *нужны ionic crystal's* ..
PS:свяжусь в игре
Ох ёлки-палки, забыл совсем про этот топик. Надо будет обновить.
Ну да ничего, ионики-то точно найдутся =)
Нужно 3 lifebloom и 1 flux generator. Из запрошенного имею 2 control cap, 1 insulator. но может быть заинтересуют resistor(17 шт в наличии) neural network (13) cyclotron (14)
Спасибо, уже ничего не надо. Все выменял на циклотроны...
Отредактировано Ynblpb (2008-02-28 00:06:32)
update
мне б р1 всего ))
В смысле все крафты с нуля до 20 прокачать? ) Это немало )
Меня сейчас интересуют в первую очередь trigger, lodestone, dancing globe и phase shield.
какие-то прочаны немного уже.. а вообще да я посмотрю что у меня их этого и сконнектимся
Привет я хотел бы договориться об обмене 6-ти Transmuter и 4-х Flesh !
Что тебе нужно взамен ?
Stinger !!!
У меня есть Dancing Globe 15 и 5 Trigger !!!
Свяжусь в Игре !
Хорошо, только напиши свои корабли. Чтобы не разводить лишний флуд, лучше написать их здесь =)
Мои корабли :
StingerUA 27lvl nomad iterceptor, Shumacher 20lvl drakken bioship,APOLLO440 23lvl terr defender, Stinger1 18lvl elder slayer ;
Пока все !
Отредактировано StingerUA (2008-06-02 20:19:35)
а мене все что не нужно нужно))
крафто на начальной стадии занимаюс)
"Всё, что не нужно" не катит ;P Нужно может в любой момент стать что угодно. Насчёт крафта хочу сразу предупредить: качать крафты сейчас означает очень много копать кристалы и камни - без этого с нижних левелов крафта не вырваться. Иначе говоря, сливать время с довольно низкой отдачей. Альтернатива есть, но такая же грустная: ждать, пока введут экономику, а вместе с ней и обещанные материалы 1-го ряда в НПЦ-магазинах.
Другое дело, что я сейчас не ищу какие-то конкретные материалы и могу давать какую-то разумную часть ресурсов в долг.
Книга ростовщика:
Powerus
3x Husk
Methuselah
6x Scale
6x Transmuter
10x Centrifuge
2x Flesh
1x Nozzle
YnbIpb
1x Rod
Кстати, скриншоты-то обновить бы надо.
EDIT: обновил.
МОгу обратиться со своими матсами, и даже хочу, во мне нужно 15 лвл шмот на EXP собрать...
+Эксп можно получить не только со шмота. Скиллы ворганские брал (Mind Link и Enlightenment)?
брал+ скил капитанский в универе)
Беру все XD(шутка).Почем helix?
Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Продажа » Посмотрите, может, кому что нужно