Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » FAQ » Upgrade Коробля

Upgrade Коробля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Докачался до 10 уровня.
Пора задуматься о пересадки на новый кораблик. Да вот беда синих кубиков хватает, а вот некоторых предметов нет.
Те, что из кристалов падают - вопросов не вызывают. А вот те, что из неписей - никак добыть немогу ((
Помогите советом!

0

2

Вот тут указаны все апгрейды кораблей со ссылками на материалы и монстров, из которых их можно достать. Апгрейд на Т2-кораблик довольно лёгок в том плане, что всё необходимое можно достать, не покидая Дельту 3 (за редкими исключениями типа Биошипа или Слеера).

0

3

Тот гайд я читал.
Вопрос в другом. Вот к примеру Gunship:
надо
    *  Ionic Crystal ×5
    * Polarized Shell ×3
    * Drill ×1
с Ionic Crystal проблем нет - нарыл с кристаллов, а вот с остальным...
Сказано Polarized Shell выпадает с Bouncer, завлил с сотню наверно этих тварей в разных локациях, в т.ч. и D3 но ни одного не надыбал :(
C Drill еще хуже, выпадает с Weaver, тварь 15 уровня, завалить трудно, да и за несколько дней тигры если честно ее вообще не встречал.

0

4

Ну что я могу сказать... не везёт. Дропы с Армады довольно редко превышают 10% и фарм может занять какое-то время, но те же поларайзы выбить вполне реально. Только с Выверами худо - их и правда сложно найти, не говоря уже о том, чтобы что-то с них достать. Выменять материалы проще.

0

5

Уже месяц пытаюсь купить 2 Cell Splitter'a для апгрейда не обменивают  :no:  создала дракена чтобы выбить-пока туго...
если кто гамает и сможет помочь PM me(Fiends)  :writing: .Спасибо

0

6

Fiends написал(а):

Уже месяц пытаюсь купить 2 Cell Splitter'a для апгрейда не обменивают    создала дракена чтобы выбить-пока туго...если кто гамает и сможет помочь PM me(Fiends)   .Спасибо

У меня могли заваляться. До понедельника, правда, в игре не появлюсь. Как зайду - проверю.

0

7

Ай эм т3!!! :shine:

0

8

поздравляю! :)

0

9

даооо)))написала бы мне, столько в игре общались, я бы дал!!!

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » FAQ » Upgrade Коробля