Оставляйте здесь Ваши заявки на модерирование разделов форума. Знание игры приветствуется. Обязательно укажите раздел(ы) форума, в которых хотели бы быть модератором. Форма свободная.
Приём заявок на должность модератора
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-15 01:28:23
Я был бы рад помочь.
З.Ы.
а нифига не пашет картинка.. у меня тоже
Поделиться32007-10-16 09:40:27
Поправил первый пост. Арто, подпиши, что хочешь модерировать. "Что дадите, то и буду" не прокатит
Подаю заявку на модерирование подфорума "Новости".
Принимаю свою заявку на рассмотрение. Обдумываю.
Отвечаю себе, что торопиться не надо, всё равно пока ещё нет столько народа, чтобы что-то нужно было модерировать. Обещаю себе, что подумаю ещё раз, когда на форуме прибавится игроков.
Поделиться42007-10-16 12:39:05
во-первых, Руководства. мне уже нужно удалять посты с замечаниями, на основе которых я уже сделал исправления, ибо оставлять их, мягко говоря, неэстетично.
во-вторых, Тема Ворганов.
в-третьих, тема Элдредов.
в-четвертых, тема Терранов... хотя в последних 2х наверняка найдутся знатоки по-лучше
Подаю заявку на модерирование подфорума "Новости".
Принимаю свою заявку на рассмотрение. Обдумываю.
Отвечаю себе, что торопиться не надо, всё равно пока ещё нет столько народа, чтобы что-то нужно было модерировать. Обещаю себе, что подумаю ещё раз, когда на форуме прибавится игроков.
Едва ли их будет когда-нибудь на порядок больше. так что стоит уже все распределить и функционировать в рабочем режиме.
Поделиться52007-10-16 20:05:38
Принято. Пока что "Описания и Руководства" и подфорум Ворганов. Насчёт Элдредов пока повременим, вообще я рассчитывал, что Methuselah вызовется заправлять их подфорумом, так как он всё-таки уже почти двух до Т3 довёл, а это больше, чем у меня или тебя
Себе беру "Новости", "Баги" и "FAQ". Если возникнет необходимость, запихну себя в "Руководства".
Поделиться62007-10-16 20:19:49
Принято. Пока что "Описания и Руководства" и подфорум Ворганов. Насчёт Элдредов пока повременим, вообще я рассчитывал, что Methuselah вызовется заправлять их подфорумом, так как он всё-таки уже почти двух до Т3 довёл, а это больше, чем у меня или тебя
Себе беру "Новости", "Баги" и "FAQ". Если возникнет необходимость, запихну себя в "Руководства".
Roger That.
Поделиться72007-10-17 18:54:21
Да кстати - я думал об этом и прямо сегодня)) И как раз про элдов) Люблю эту расу полюбак... Сорри за "чиста поцанский" ответ - не думаю что тут надо проявлять излишнюю солидность... Могу взяться за элдов - у меня их действительно 2))) Ну реально прут... Скарабы тоже прикольные и приятные.. У меня их тоже 2 - но пока что я не вижу смысла их расскачивать к сожалению... Мнение о них поменялось относительно прошлого када ток появились т2)) Драккенов уважаю но не так сильно как Пазур))) Номады-терраны не мое почти совсем (хоть есть 25 цент - не знаю куда отдать теперь)... К ворганам симпатия тока к вояжеру - ибо я реально люблю хиллеров (коим он и является) и рог\синов\стелсеров\скаутов во всех играх... роулплеить люблю)) соряйте за этот полу-флейм если че. я ща затаился немного - универ-скотина напрягает довольно заметно... да и пока в переходе на т3 особого смысла не вижу - дожидаюсь миссий или чего то новенького. так что уж извините - я ща не такой уж и активный в игре\форумах как обычно бываю... но я ответственен за то за что берусь)))
зы: вывод из поста - дайте мне элдов (када нить я вам про них напишу))) ) и если никто не возьмется дракков...
Поделиться82007-10-19 20:11:21
Methuselah:
подфорумы Элдредов и Драккенов