Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

16 апреля 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- награда за миссию Survey в Maelstrom ограничена до 5000 Опыта; если пройти все 12 волн, можно получить до 7500

- Military Service увеличивает получаемый Опыт не на 50%, а на 100%, итого:

Простой матч NZ
победа: до 2000 Bounty + до 1000 Champion = до 3000
поражение: до 1000 Bounty + до 1000 Champion = до 2000

Матч Military Service NZ
победа: (до 2000 Bounty + до 1000 Champion)*2 = до 6000
поражение: (до 1000 Bounty + до 1000 Champion)*2 = до 4000

- если команды в MSNZ неравные, то в течение первого получаса к этому матчу можно присоединиться (через френд-лист или /join'ом)

- радиус Spatial Charge уменьшен до 80 (100 на Mk IV)

Тема на официальном форуме: http://www.armada-online.com/phpBB2/vie … php?t=3901

0

2

Шокирующие новости касательно НЗ: Bounty поднята с 1000 до 3000 Опыта. Это означает очень многое, а именно:

Максимальное количество Опыта в MSNZ: [ ( 3000 за Bounty + 500 за блицкриг )*2 за победу + 1000 за Champion ]*2 за Military Service = 16000
Соответственно, 8000 Опыта для простой НЗ.
Под блицкригом понимается победа над командой противника до того, как кончится таймер Cease Fire (90 минут с начала матча)

Встречайте второе пришествие эры сражений в Нейтральной Зоне, господа =)

EDIT: Опечаточка в формуле. не 18 и 9 тысяч, а 16 и 8. Но всё равно внушает.

0

3

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА !!!!!!! я пошел докачивать Инвэйдера до Интрудера :)

Дори, не мог бы ты мне помочь с экипом для Интрудера? у меня пока что посредственная +16 дмг +2 АР пушка, да и другие части не блещут...

0

4

Ничего себе посредственная )) 3 ролла всё-таки )
Если материалы твои, то практически в любое время.

Чисто дамаговых вепона могу предложить два: +12 +8% и +19 +4%.

0

5

конечно мои :) я имел ввиду помощь лишь в виде самого крафта :) на самом деле я откопал +24 дмг, так что с пушкой все норм, мне бы движок человеческий.. эээ в смысле, элдредский) я правда не уверен какие характеристики на него ставить... я в НЗ беру паверы почти без АР и скорости, может их-то мне и на движок кинуть? а еще щит у меня на щиты, что для элдреда бесполезно.... туда наверн надо впихнуть корпус, и те же ар или скорость, если это возможно.. (это я все описал, чтоб ты посоветовал, что делать :) )

0

6

и еще кстати - дмг рефлект до сих пор не больше 50% работает?

0

7

ArtoFinnigan написал(а):

и еще кстати - дмг рефлект до сих пор не больше 50% работает?

Нет, почему же. UA на маскимуме даёт 85% рефлекта, так что работает по крайней мере до 85%. Я помню, как набирал в НЗ 105%, но это было довольно давно.

ArtoFinnigan написал(а):

я в НЗ беру паверы почти без АР и скорости, может их-то мне и на движок кинуть? а еще щит у меня на щиты, что для элдреда бесполезно.... туда наверн надо впихнуть корпус, и те же ар или скорость, если это возможно.. (это я все описал, чтоб ты посоветовал, что делать  )

На движок - дважды +скорость и на выбор +AR, +халл, +эффект дмг, +дмг резист (это уже сложнее)... если много Screen'ов найдёшь, можешь ещё +дамаг % повесить.
На щит - я бы взял +дмг резист, ну и добил бы +халл регеном, или любым другим статом с Welder'ов (они дают +Hull, +Hull %, +Hull Regen). И не бери для щитов +AR - замучаешься ради неё Lurker'ов выслеживать.

0

8

спасибо... у меня на арморе +15 халл реген, думаю, этого хватит, скорей +халл... понял, работаю :)

0

9

эмм что-то я не могу собрать список материалов, которые мне понадобятся... если движок АР + спд х2... что мне для этого понадобится?

со щитом, конечно проще - дмг рез с рефлекторов.. и +налл откуда взять лучше

А еще - для крафта из капитанских скилов только цепочка Appraisal?

Отредактировано ArtoFinnigan (2008-04-20 17:17:17)

0

10

ArtoFinnigan написал(а):

эмм что-то я не могу собрать список материалов, которые мне понадобятся... если движок АР + спд х2... что мне для этого понадобится?

Speed: Dancing Globe, Ramscoop, Membrane, Thorax
AR: Pump, Switch, Dampener, Distributor, Converter

ArtoFinnigan написал(а):

со щитом, конечно проще - дмг рез с рефлекторов.. и +налл откуда взять лучше?

Если есть, что сунуть из 4-го ряда, то да, рефлекторы - самый удачный вариант. А так с 4-го ряда Damage Res дают Phase Shield и Screen
Hull можно попробовать с Metamorphic Ore: он даёт и дамаг рес, и халл; хотя у любого, кто хотя бы несколько раз качался в Дафере, метаморфиков значительно меньше, чем Humming Mass, которые для +халл подходят так же хорошо.

ArtoFinnigan написал(а):

А еще - для крафта из капитанских скилов только цепочка Appraisal?

Да.

+1

11

кстати, в формуле ты опечатался, но не в результате, а врешении :)

вот оригинальная : [[3000 (Bounty)+500 (Speed Win)]x2(Victory)]x2(Military Service)
(4500x2)x2=18000, все правильно :)

0