Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Курилка » Гайды/обзоры/руководства и прочее

Гайды/обзоры/руководства и прочее

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На этом форуме уже довольно давно новые посты появляются только по поводу апдейтов. Я просто хотел напомнить, что всякую сопутствующую информацию вроде различных руководств и др. я не пишу не потому, что мне лень (хотя отчасти и это тоже), а потому, что никто ничего не просит :) Хочется, чтобы то немногое, что будет на этом форуме, было кем-то востребовано, а не написано просто для галочки. Так что спрашивайте, и да не оскудеет рука дающего ;)

0

2

просто народу, к сожалению, мало... я вот недавно в локалке новость вывесил с армадой.. человек 20 откликнулось, посмотрим, может новые придут товарищи.. :)

0

3

Привет!
Сегодня скачал  игру, разбираюсь...Думал что нет ресурсов на русском, однако рад ошибся. Ждите вопросов :)

0

4

Привет :) всегда рады помотч :)

0

5

Я несколько раз пробовал вбивать в тот же Яндекс запрос Armada Online и, к сожалению, первые несколько страниц занимают игровые сайты/порталы с заметками почти двухгодичной давности. Пару раз натыкался на свой пост на goha.ru или на посты Арто, но именно этот, наш форум через поисковики, видимо, найти невозможно =(

0

6

Я на него вышел через гоху.

0

7

В общем, у меня одно время была идея попиарить АО (а заодно и наш форум) на наших самых больших игровых сообществах... вот, думаю, может все-таки заняться этим? :) а то как-то пустовато :/

Отредактировано ArtoFinnigan (2008-04-07 00:20:20)

0

8

:)

0

9

Я бы вот с удовольствием почитал как лучше и где именно выцеплять Reaper -ов или где на фармить Trigger что в принципе 1 и тоже а то в бурне их оч мало и не падает то что надо а в дельта 3 я ниодного невидел.Или вообще полный гайд где и что и как доставать )) что нереал помоему)

0

10

Да уж, такой гайд - это будет крутовато )
Что касается дропов с Рипера, такую инфу чаще всего можно найти на АХК. Как видишь, в Бёрне с него триггеры и в самом деле не валятся )
Тем не менее, вопрос стоящий и в гайде по Д3 мы его почти не раскрыли, так что, не разводя лишнего флуда, отвечу здесь.

0

11

А можно еще для полной картины объяснение где и как именно искать нпс ов и если они появляются в четко определенных местах ( а уже потом сдвигаются в процессе выживания ) ) то можно ссылочку на скрин с указанием нпс ов как это было с кристалами и астероидами...

0

12

Нет, с неписями всё совершенно рандомно. Хотя некоторые считают, что вблизи звёзд их можно найти быстрее.

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Курилка » Гайды/обзоры/руководства и прочее