Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

---

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Nail х1 (w4)
2. Как можно больше Helix'ов (r4)  и Router'ов (r4). Предлагаю некоторые редкие материалы

0

2

(перенёс ответ в нужный топ)

ArtoFinnigan написал(а):

1. Nail х1
2. как можно больше Helix'ов и Router'ов. Предлагаю некоторые редкие материалы

Насчёт Nail'а, к сожалению, помочь не могу - быстро их нигде не достать :/
Есть пара Helix'ов. Обменяю на любые другие р4-армор 1:1.

Вообще эта проблема решается одним хорошим рейдом на Иштар или Треллу группой элдредов :) Только до выходных это организовать вряд ли удастся. Можно поспрашивать народ в игре, мож кому тоже Router'ы нужны, или просто элдредов покачать надо.
И если уж на то пошло, ты точно уверен, что хочешь броню с +AR? может, повесить +AR на какой-нибудь другой эквип... оружие там, или движок. Потому что для того, чтобы получить броню с тремя бросками, один из которых будет +6 AR, придётся убить много Router'ов. С учётом того, что тратится 1 Router на крафт, шанс колеблется между 1/108 и 1/180 в зависимости от того, в каком броске выпадает Router. Я уже не говорю о шансе получить +12 AR... там вообще счёт идёт на сотни Router'ов.

0

3

ну вот я и скупаю все хеликсы и рутеры :) около 30 уже.

0

4

я думаю ,что буду класть по 3 рутера или хеликса в крафт, +2 крапа. так шанс намного выше, расход меньше, т.е. идеальный баланс шанса и расхода материалов.

0