Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Форум » Сделать так, чтобы сюда заходили.

Сделать так, чтобы сюда заходили.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сабж. Предложения?

0

2

1). Пропаганда форума в АО среди тех, кто уже играет.
2). Через знакомых знакомых приятелей друзей тех, кто уже играет. Стандартная система. Медленно, но малозатратно ))

Начинать крупномасштабную рекламную кампанию, по-мойму, рановато, нам ещё и приглашать-то толком некуда...

0

3

верно... я скорей хотел натолкнуть на такой вопрос - нужно ли это будет кому-нибудь кроме нас пятерых-шестерых? Я надеюсь, что да, но вот как-то, пообщавшись с народом, не верится, что этот форум обретет у них популярность... хотя он на русском, может и придут)

Отредактировано ArtoFinnigan (2007-10-15 01:37:51)

0

4

Были бы игроки, а этот форум они так или иначе будут проверять, хотя бы иногда. У кого-то вопрос возникнет, придётся региться :P А новые игроки в АО откуда-то стабильно появляются, несмотря на казалось бы отсутствие рекламы.

0

5

Ну мне например нужен ) надоело кодировки менять при прочтении постов на анг форуме )

0

6

Народ будеть..я уверен..больше нормально по игре пообщатся негде просто=)

0

7

ну кому как ;) но, в целом, ты прав

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Форум » Сделать так, чтобы сюда заходили.