Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Покупка » Чур я первый=))

Чур я первый=))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знач так..мне нуно 5 дрилла=))

0

2

1. Nail х1
2. как можно больше Helix'ов и Router'ов. Предлагаю некоторые редкие материалы

0

3

Shadowmonster написал(а):

Знач так..мне нуно 5 дрилла=))

Вчера крутились часа полтора в Антиаке на NPC, человек 10. Stinger'ов убили - не сосчитать. Спроси StarKiss (биошип) - ему должно было с них хотя бы несколько дриллов упасть.

0

4

Раздел покупок у нас по моему в размере не ограничен. так что думаю будет целесообразным от каждого персонажа отдельный топ по покупке делать..как и по продаже.

0

5

Shadowmonster написал(а):

Раздел покупок у нас по моему в размере не ограничен. так что думаю будет целесообразным от каждого персонажа отдельный топ по покупке делать..как и по продаже.

Ты прав, создам новую тему.

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Покупка » Чур я первый=))