Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Курилка » Флудёрская=)))

Флудёрская=)))

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

а нельзя, скажем, взять и перенести весь контент со всей структурой на другой хостинг? просто я точно знаю, где можно изменять внешний вид форума...

Хотя это тоже неплохой форум. Видимо, нужно просто разобраться, я, кстати, мог бы в этом помочь, если б мне (скажем, на время, если страшно ;)) ) дали админство.

0

22

Данный вариант стиля никак не ассоциируется с космосом..скорее с детской неожиданностью... А личный вариант стиля я специально не ставил....верни пока всё как было=)

0

23

Shadowmonster написал(а):

личный вариант стиля я специально не ставил....верни пока всё как было=)

Ну вот, допустим, сижу я, щёлкаю, смотрю, какие стили могут подойти. Наверно, лучше пусть стиль будет каждые 20 секунд у меня одного меняться, чем у всех вместе, разве нет? :)

0

24

эй, где там мое модерство, а точней админство, а точней божественная власть?! Я ХОЧУ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ МУАХАХА!

0

25

Dark Swords – многопользовательская ролевая игра (free mmorpg) нового поколения, действие которой происходит в уникальной не имеющей аналогов вселенной. Dark Swords совмещает традиционную ролевую систему с инновационным подходом к реализации игрового процесса, развитию персонажа и социальному аспекту. Присоединиться к игрокам со всех уголков страны можно прямо сейчас! http://darkswords.ru/?r=4751

-1

26

эй, ты, спамер :Р

0

27

А интересно народу нашего в AO много играет?
Не вставал-ли вопрос по локализации?

0

28

BlaSt написал(а):

А интересно народу нашего в AO много играет?
Не вставал-ли вопрос по локализации?

В принципе, все, кого можно увидеть в списке юзеров на этом форуме, в тот или иной период играли в альфу. Другое дело, что большинство потеряло к ней интерес из-за низкой скорости разработки и апдейтов (игру делают всего два человека). В сумме мне повстречалось чуть больше 30 русских игроков, хотя до сих пор из них заходят от силы четверо, а уж одновременно и двух-то увидеть - немалая редкость. Я и сам уже почти не появляюсь онлайн, только форум лёркаю :)

Что касается локализации... Взять хотя бы второй Эверквест, или ВоВ. Сколько прошло времени между запуском игры и появлением русскозычного клиента и серверов? Пара лет будет, я думаю. Кроме того, у АО ещё нет издателя даже на родине, не говоря уже о наших компаниях, которые бы взялись за локализацию игры. А издатели до того, как вкладывать деньги, требуют предъявить по меньшей мере на 50% завершённую игру. Вот такие пироги.

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Курилка » Флудёрская=)))