Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline

Объявление

В данный момент Armada Online находится на стадии открытого альфа-тестирования. У игры ещё нет издателя, по крайней мере, официально ничего не заявлялось. Скачивание клиента, регистрация аккаунта и сама игра абсолютно бесплатны. Любые игровые элементы могут быть без предупреждения изменены или убраны из игры. Никто не обязан возмещать потерю игровой собственности (в том числе аккаунта) в процессе тестирования, равно как и время, потраченное на её приобретение. Желаем Вам приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Курилка » Флудёрская=)))

Флудёрская=)))

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Вот и начнём тут флудерастить=))) :bb:

0

2

Во :P ещё 17 постов, и с нас снимут ограничения нового форума.
Останется только народ позвать. Финнигана там, Мефа и прочих.

0

3

Ещё 2 человека и по колличеству будет норм=) :bb:

0

4

А на каком движке форум-то? invison pb?
Я чё-т не могу найти, как здесь темы прикреплять, чтоб они всё время вверху висели, не удаляясь.

0

5

Попробуй выделить тему

0

6

Появится пометка "важно" по мому после этого тема будет висеть вверху

0

7

Разобрался.
Теперь думаю, как прикреплённые темы расставить в определённом порядке )

0

8

Периодически отхожу...ибо жрать готовлю=) :big_boss:

0

9

Щас финн подтянется..будет помогать с форумом...

0

10

Пришлось последний пост самому добивать..дабы нам ток 2 чела осталось найти=)

0

11

один тут :)

0

12

один тут :) флудерасты ахах) зафтро буду мультилоггить и агитировать фсех на форум хаха. если вард, родлец, расскжет, как это делать

0

13

Иногда и я один тут=)) Надеюсь когда ограничения снимут, удастся в шапку впихнуть лого армады....кое я уже вырвал из шапки основного сайта=)

0

14

Shadowmonster написал(а):

Иногда и я один тут=)) Надеюсь когда ограничения снимут, удастся в шапку впихнуть лого армады....кое я уже вырвал из шапки основного сайта=)

Я имел ввиду, что один из двух требуемых уже тут)

0

15

Все требуемые на месте..ограничения сняты....ток не могу вдуплить, как шапку сменить...я точно знаю, что можно..но вот где именно и как не могу найти=)

0

16

NSM написал(а):

Останется только народ позвать. Финнигана там, Мефа и прочих.

"Там" мля)))) Меф тут третим зареган и када 4 поста на всем форуме было...)) Функция цитировать думал что не пашет... понял что универ делает свое дело с мозгом... п.г. - ВЫНОСИТ)))))

0

17

Все требуемые на месте..ограничения сняты....ток не могу вдуплить, как шапку сменить...я точно знаю, что можно..но вот где именно и как не могу найти=)

Ты ведь пробовал "Настройки" - "HTML верх", да?

0

18

NSM написал(а):

Ты ведь пробовал "Настройки" - "HTML верх", да?

+1 ^^

0

19

Естессно пробовал..в итоге появляется строчка с тэгом вверху...и всё..и никакой картинки=))
Попробуй сам вырвать картинку с основного и вставить на шапку....мож у тя получится....а то я после десятка неудачных попыток начал подозревать себя в баранизме=))))))) :D

0

20

Естессно пробовал..в итоге появляется строчка с тэгом вверху...и всё..и никакой картинки=))
Попробуй сам вырвать картинку с основного и вставить на шапку....мож у тя получится....а то я после десятка неудачных попыток начал подозревать себя в баранизме=)))))))

Да, косяк :/ Похоже, "бибикод" отчаянно не хочет понимать свои же тэги. Возможно, есть какой-то способ связаться с теми, кто предоставляет услугу 4bb, надо будет поискать.
P.S. Поставил, чтобы можно было выбирать персональный стиль оформления форума в профиле. Пока ищу оптимальный вариант.

0

Вы здесь » Форум, посвящённый онлайн-игре ArmadaOnline » Курилка » Флудёрская=)))